🍋 Realmente es una opción genial tener siempre en casa un frasco con limones disecados…
.
¡Son perfectos para decorar tus comidas especiales, para usar cuando este fruto esté más caro, para el té, cócteles, para pescados al horno y para repostería!
.
¿Qué necesitás?
•Limones sanos.
•1 cepillo duro
•Sal Colosal Fina.
•Horno.
.
▪Primero, lavamos muy muy bien los limones; si es con algún cepillo, mejor.
▪Segundo, los cortamos en rodajas finas y las introducimos en un bol con agua y SAL durante 15 minutos. Con este proceso evitamos que se ennegrezcan y pierdan su sabor.
▪Tercero, forramos una plancha con papel de hornear y colocamos las rodajas de limón en la misma.
▪Cuarto, la mandamos al horno a una temperatura baja durante aproximadamente 2 o tres horas máximo. Las damos vuelta cada 1 hora.
.
Son una exquisites! Te duran muchísimo y realmente cambian el aspecto de cualquier plato acorde!