Pescado a la sal, exquisito.

¿Te animás? Acá te dejamos los ingredientes y pasos para un rico pescado a la sal.😉
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Ingredientes 👩‍🍳
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-Pescado entero de 700/800 gr (lubina, merluza) eviscerado pero con las escamas
-1 kilo de Sal Colosal Fina
-1 kilo de Sal Colosal Gruesa
-2 dientes de ajo
-Especias (en este caso, romero)
aceite de oliva c/n
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Preparación
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1) Precalentar el horno a 180°.
2) Pelar los dos ajos, cortarlos a la mitad y meterlos dentro del pescado, agregar dos ramitas de romero también dentro del pescado .
3) Colocar dentro de una bandeja amplia para horno aprox. 1 cm de sal gruesa (o puede ser mitad sal gruesa, mitad sal fina).
4) Poner el pescado dentro de la bandeja y cubrir con el resto de la sal.
5) Colocar en el horno la bandeja a 180° por unos 30 minutos aproximadamente.
6) Retirar la bandeja del horno y podras observar que la sal se ha endurecido y formado una costra, es momento de quitar la costra. 7) Si utilizas un cuchillo o un tenedor, tene mucho cuidado ya que estas pueden perforar la piel de pescado, haciendo que la sal, que habia estado fuera del pescado, penetre en el mismo y esto le dara un exceso de sabor salado.
8) Para finalizar terminar con un poco de aceite de oliva sobre el pescado.

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